Чёрные дыры ещё никогда не были такими вкусными

Что произойдёт с вами, если вы попадете во внутрь Черной дыры? По всем законам физики, вы не сможете её покинуть. Так и с кофейней «Черная дыра» — это место с заряжающей атмосферой не отпускает еще долгое время.

«Кофе — просто космос!» — такое заманчивое предложение красуется на вывеске кофейни. Так ли это — выяснили опытным путем.

Первое, что бросается в глаза — действительно космический интерьер. Стены украшены рисунками, звездами, цитатами о космосе, на столах расставлены цветы. В одном углу заведения висит скафандр космонавта, в другом расположена карта Солнечной системы, а по центру переливается светодиодная черная дыра.

Для посетителей организованы комфортные условия: мягкие диванчики, вешалки для верхней одежды, бесплатный WiFi, разноцветные подушки и даже столик для самых маленьких. Кроме всего прочего, в заведении играют музыкальные хиты, что придает ему особый шарм.

Заходя в кофейню с таким названием, ожидаешь названий блюд в космическом стиле, например: раф с марса или же круассан от инопланетянина, но все гораздо проще: названия привычны и понятны покупателям. В меню представлены различные виды напитков от кофе до смузи, а также здесь можно отведать сытные панкейки, каши и другие вкусности. Средний чек на плотный перекус обойдется примерно в 500 рублей.

У стойки можно найти фирменные значки в форме космических котов, сладости и шоколад. У кофейни есть своя фишка — бесплатные открытки, которые коллекционируют многие постояльцы. Еще одной особенностью является упаковка некоторых блюд, которая выглядит, как тюбики с едой космонавтов.

Нам стало мало того, что на виду, поэтому мы решили узнать всю подноготную кофейни. Мы поговорили с бариста, который рассказал о своем коллективе: «Работается супер. Это самый лучший коллектив, в котором я когда-либо работал».

Поговорив с одним из посетителей, мы узнали, что однажды его выгнали, потому что он ничего не заказал. Несмотря на вечернее время и отсутствие клиентов, сотрудники любезно выпроводили его за дверь, поэтому погреться в кофейне, ничего не заказав, у вас не получится.

Так или иначе, кофейня «Чёрная дыра» способна организовать для вас космический полёт по вкусному латте, звездным леденцам и межгалактическим вкусностям. Если вы захотите отправиться в такое путешествие, космодромы ждут вас по адресам: Капитанская, 12 и 78 Добровольческой Бригады, 21.

Влада НАСТЕНКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *