В СФУ определили лучшего спортсмена марта

Победителем в конкурсе спортсменов Сибирского федерального университета стал Артем Тычков, студент Института физической культуры, спорта и туризма. Он является бронзовым призером соревнований среди студентов по боксу, которые проходили в Грозном с 14 по 21 марта.

Артем стал победителем по наивысшим показателям достижений в спорте. Кроме того, студент набрал 44% голосов в интернет-голосовании. За звание также боролись и другие студенты Института физической культуры, спорта и туризма — Алексей Бугаев, Полина Кулагина, Семён Овчинников, Александр Злобин и Юлия Овчинникова.

«В интернет-голосование я попал совершенно случайно — зашел и увидел себя на сайте. Это радостное чувство победы, потому что я даже не ожидал, что так может получиться. Это мотивирует меня достигать результатов все выше и выше», — поделился впечатлениями Артем.

Конкурс «Лучший спортсмен месяца» проводится Сибирским Федеральным университетом ежемесячно. По правилам в течение недели проводится интернет-голосование на официальном сайте университета. Победитель награждается грамотой и публикуется во всех социальных сетях университета и спортивного клуба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *