Сотрудники «TRAVELER`S COFFEE» заявили о задержке зарплаты на 8 месяцев

Бывшие и нынешние работники объявили в Instagram, что красноярский работадатель Асиф Асаев не выплатил им зарплаты за несколько месяцев работы.

«Когда работодатель «кидает» на зарплаты – об этом должны знать все. Каждый такой случай должен быть озвучен. Должны быть предприняты меры», – именно с этих слов начинается пост в Instagram человека, который заявляет, что многие сотрудники, работающие у Асифа Асаева, ждут свой заработок уже 8 месяцев. «Он должен на всех больше 7 миллионов рублей», – сообщает нам автор поста Андрей Флореску. Он делится, что над этой ситуацией уже работает адвокат.

В комментариях люди пишут свои истории про работу на «кофейного короля». «Писали и в прокуратуру, и в трудовую. Письменное подтверждение пришло, будто он нас знать не знает и впервые слышит», – рассказывает Анастасия под постом. «И писали, и лично обращались. Как понимаете, толку нет. Нет денег и всё. Говорил ждать открытия. Вот открылись, а всё ещё продолжают кормить завтраками», – сообщает одна из сотрудниц.

Фото: Bistrolouisbidon / Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *