VK FEST в Красноярске: список приглашенных артистов

В 2024 году VK Fest в Красноярске пройдет впервые. Музыкальный фестиваль состоится 8 июня на острове Татышев. Редакция «КрасМетро» подготовила для вас обзор хэдлайнеров, которые поучаствуют в VK Fest.

VK FEST –  это музыкальный фестиваль с множеством площадок и развлечений. В каждом городе проходит своя программа: спортивные состязания, игры и конкурсы, мастер-классы для взрослых и детей, выступления артистов, встречи с блогерами и лектории.

Организаторы объявили список приглашенных звёздных гостей: рэп-исполнитель Баста, певица Mary Gu, рэпер Хаски, поп-звёзды Ramil’, INSTASAMKA, Konfuz и Юля Паршута. Список будет пополняться. 

Баста 

Российский рэп-исполнитель и композитор, участник творческого объединения «Газгольдер».

Один из главных исполнителей российской сцены, по мнению слушателей «народный артист». Он пишет альбомы, снимает кино, ведет программы, боксерские бои и выпускает шоу «Вопрос ребром».

Популярные треки: «Сансара», «Голос», «Выпускной». 

Фото: Баста

Mary Gu

Российская певица и блогер.

Выкладывала в сеть каверы на популярные песни и добилась на этом популярности. Позже исполнительница начала выпускать собственные песни в жанре поп. Ранее участвовала в прослушиваниях на телешоу «Голос».

Популярные треки: «Не влюбляйся», «Твои следы», «Засыпай».

Фото: Mary Gu

Ramil’

Российский певец, автор песен.

Один из главных представителей рэпа и песен в жанре поп. В 2020 году записал свой третий студийный альбом «Сияй», который принес ему популярность. В  творчестве певец делает акцент на душевные переживания и биографичность.

Популярные треки: «Сияй», «Ау», «Пари».

Фото: Ramil’

Хаски

Российский рэп-исполнитель.

Известен необычной манерой исполнения песен, мрачными текстами и сложной рифмовкой. Работает в жанре хип-хоп и панк-рок.

Популярные треки: «Иуда», «Панелька», «Пуля-дура».

Фото: Хаски

INSTASAMKA

Российская поп-певица и рэп-исполнительница, блогер.
Известна своим провокационным образом, действиями и контентом в Интернете. Музыка исполнительницы в жанрах рэп и поп занимает первые строчки в рейтингах.

Популярные треки: «За деньги да», «На Титанике», «LIPSI HA».

Фото: INSTASAMKA

Konfuz 

Российский и армянский поп- и рэп-исполнитель, автор песен.
Артист сам пишет тексты, основываясь на творчестве Трэвиса Скотта, Дрейка и Канье Уэста. Не имеет полноценного альбома. Работает в жанрах хип-хоп и русский реп.

Популярные треки: «Кайф ты поймала», «Ты и я», «Спонсор твоей улыбки».

Фото: Konfuz

Юля Паршута

Российская актриса кино и телевидения, певица, телеведущая, автор песен, композитор.

В прошлом — участница телевизионного проекта «Фабрика звёзд» и солистка поп-группы «Инь-Ян», актриса скетч-шоу «Даешь молодежь!».В 2011 году начала сольную карьеру в жанре поп-музыки.

Популярные треки: «АМЕЛИ», «Ноктюрн», «Летит».

Фото: Юля Паршута

Помимо Красноярска VK Fest в 2024 году проведут в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Уфе. По информации организаторов, подробная программа фестиваля станет известна позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.