Две жительницы Красноярского края прошли в полуфинал конкурса «Топ стюардесс 2024»

Красноярка Юлия Баранова и жительница посёлка Уяр Мавлуда Азизова прошли в полуфинал международного конкурса «Топ стюардесс 2024».

Конкурс определяет самых красивых и профессиональных бортпроводников среди авиакомпаний мира. Цель соревнования — оценить уровень профессионализма и внешний вид стюардесс, повысить статус авиакомпаний, принимающих участие в конкурсе.

Участницы, успешно прошедшие интернет-отбор и кастинги, допущены к полуфиналу конкурса, который пройдёт осенью. Финал состоится в декабре.

«Для меня этот конкурс — это вызов самой себе, выход из зоны комфорта и осуществление детской мечты. Отличие этого конкурса от конкурса красоты в том, что здесь один из этапов — это проверка наших профессиональных навыков, а не только внешних данных. На конкурс я иду за новыми эмоциями, знакомствами с девчонками-коллегами. Когда я узнала о выходе в полуфинал, конечно, были радость, воодушевление. Эта новость придала мне сил, потому что узнала я об этом 9 февраля, в день гражданской авиации, перед рейсом».

Юлия Баранова, полуфиналистка конкурса

Впервые конкурс прошёл в 2014 году, а в 2017 он получил международный статус. В состязании принимают участие девушки из России, Беларуси, Казахстана и ОАЭ.

Фото: Топ стюардесс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.