Студентка СФУ стала финалисткой Всероссийской олимпиады

Владлена Ярлыкова, студентка второго курса ИФКСиТ СФУ, прошла в финал Олимпиады «Я — профессионал»

Образовательная Олимпиада для студентов разных специальностей прошла в СФУ. Олимпиадные задания составляются экспертами ведущих вузов страны. Принять участие в олимпиаде могут студенты бакалавра, специалитета и магистратуры.

«Об Олимпиаде я узнала ещё в прошлом году, на первом курсе. Тогда подала заявку, но пропустила время прохождения отборочного этапа. В этом году приняла участие в отборочном этапе по направлению «Спорт и физическая культура. Спортивный тренер». В полуфинале необходимо было решить кейс из двух заданий: исходя из предоставленных данных составить персональный план тренировки и найти ошибки, которые совершает человек, выполняющий определённое упражнение. Всё проходило в дистанционном формате, под камерами. Финал будет проходить очно в Москве, где нужно будет провести тренировку по условиям представленного кейса».

Владлена Ярлыкова, финалистка

Финальный этап Олимпиады пройдет 6 апреля в Москве. Победители и призеры Олимпиады получают льготы при поступлении, денежные призы и возможность пройти стажировку в крупных российских компаниях.

Фото: Личный архив Владлены Ярлыковой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.