Студенты СФУ стали волонтёрами на Всемирном фестивале молодежи 

Красноярские студенты прибыли на Всемирный фестиваль молодежи в составе 25 человек.

Всемирный фестиваль молодежи состоялся с 1 по 7 марта 2024 года на территории образовательного центра «Сириус», в Сочи. На фестивале были мастер-классы, круглые столы и дискуссионные программы от российских и иностранных топ-спикеров, встречи со спортсменами и политиками. На одной из площадок, молодёжь смогла встретиться и задать вопросы президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. «Газпром-Медиа Холдинг» организовал несколько в мастер-классов, на одном из которых, был организован проектный модуль «Разработка эффективного социального проекта». 

«У волонтёров есть много направлений. Конкретно я занимаюсь управлением человеческих потоков, распределяю ребят на фуд-корте, слежу, чтобы не образовывалась толпа. Мне нравится программа фестиваля. Успела побывать на открытом диалоге с нашими фигуристами и на концертах множества исполнителей. Как волонтёру, конечно, мне нравится дарить хорошее настроение участникам и гостям фестиваля».

Мара Кравченко, волонтёр фестиваля, студентка СФУ

На фестивале было 20 тысяч человек из более чем 180 стран. Событие нацелено дать молодым людям со всего мира возможность встретиться, найти новых друзей и партнёров для будущих проектов.

Фото: Мара Кравченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.