Красноярцы провели гендер-пати в прямом эфире по телевидению

Любовь и Андрей Коньковы стали гостями красноярского телеканала и провели гендер-пати в прямом эфире. Эфир состоялся 24 ноября в честь Дня матери.

Семье Коньковых было предложено лопнуть иголками воздушный шар, наполненный конфетти определённого цвета — розового или голубого. Когда будущие родители лопнули шар, вылетели конфетти голубого цвета — так выяснилось, что у семьи будет мальчик. 

«Всё наше участие в подготовке праздника заключалось в том, чтобы сделать узи и предоставить организаторам конверт с полом ребёнка. Продюсер передачи «Новое утро» всё прекрасно продумала. По желанию можно было привести группу поддержки на утренний эфир, наши близкие быстро согласились. Впечатления от вечеринки остались самые положительные и яркие.  Сейчас проводить гендер-пати стало модно, и нам с мужем нравится этот тренд. Это такой позитивный момент — узнать пол ребенка не в кабинете узи, а как-то необычно в кругу близких людей, еще и запечатлеть на фото и видео. Я думаю, это отличная традиция, ведь это прекрасный повод побыть в счастливом моменте и поделиться им с близкими и родными».

Любовь Конькова, будущая мама

Гендер-пати — это торжество, на котором будущие родители объявляют пол ребёнка. Обычно он неизвестен в том числе и им самим, для этого на УЗИ врача просят передать ответ в конверте или близким людям, которые организуют вечеринку.  Телеканал предложил своим телезрителям провести гендер-пати в прямом эфире за счёт редакции.

Фото: ТВК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.