Инструментальный ансамбль «Цвет граната» выступил в Красноярске

Творческий коллектив из Иркутской области исполнил музыкальные произведения в «Квартире Академика» 4 ноября. Они исполняли как классические произведения, так и музыку разных стран.

Ансамбль сыграл произведения Вивальди, Пьяццоллы, Шопена, Битлз. Звучала музыка Бразилии, Сербии и Ирландии, Шотландии, а также пьесы собственного сочинения ансамбля «Цвет граната». Все произведения исполнялись на балалайке, скрипке и гитаре. После выступления гости могли пообщаться с исполнителями. Можно было взять сувениры на память: магниты, открытки, стикеры.

Центр «Квартира Академика» — это социокультурный проект, на котором можно посетить мастер-классы, концерты, лекции и кинопоказы.

«Такие концерты проходят у нас часто, раз в месяц точно. «Цвет граната» выступал впервые. Ребята исполняли авторские версии известных пьес, мировых хитов и композиции собственного сочинения».

Татьяна Исаева, управляющая культурного центра «Квартира Академика»

Инструментальный ансамбль «Цвет граната» существует на протяжении полугода и за это время они объездили несколько городов: Красноярск, Братск, Саянск, побывали на острове Ольхон. Коллектив исполняет в новой аранжировке популярные классические произведения.

Фото: Диана Иванова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.