Красноярка прошла в финал конкурса красоты «Мисс Офис»

Сотрудница банка Дарья Тукиш попала в топ-30 участниц, которые представят свои города в финале международного конкурса красоты, который пройдет 25 ноября в Москве.

Девушка выиграла голосование, длившееся 21 день. Каждую неделю объявляли топ-10 участниц. Дарья Тукиш попала в список лучших конкурсанток второй недели. Для привлечения голосов Дарья Тукиш записывала видеоролики, просила проголосовать друзей и прохожих на улице. В полуфинале участвовали 130 девушек из 25 городов России и представительницы Японии, Испании, Турции, Казахстана и Беларуси. Для Дарьи Тукиш «Мисс Офис» — первый опыт участия в масштабных конкурсах красоты. 

«Я не могла поверить глазам, когда увидела себя в числе финалисток. Во время полуфинала я почувствовала невероятную поддержку и еще раз убедилась, как меня любят и поддерживают друзья, родные. Самое спонтанное решение в моей жизни подарило мне невероятно много новых эмоций. Сейчас я активно готовлюсь к финалу и не представляю, какие ощущения я буду испытывать, нахожусь в предвкушении».

Дарья Тукиш, участница конкурса «Мисс Офис»

Финалисткам предстоит участвовать в спортивных тренировках, фотосессиях, мастер-классах и создавать творческие номера. Жюри выберут победительницу, которая получит приз три миллиона рублей и контракт с российскими брендами. Прямой эфир шоу будет транслироваться в социальных сетях проекта.

Фото: личный архив Дарьи Тукиш / VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.