Регбийная команда «Красный яр» обыграла «Химика» из Дзержинска

Спортивный клуб из Красноярска «Красный яр» 1 октября завершил игру на своем поле со счетом 29:12. Команда поднялась на первое место в турнирной таблице Чемпионата России.

«Красный яр» был нацелен на победу с бонусом от атаки. Красноярские регбисты, а именно: Владимир Чабан, Хушнуд Сангинов, Гуго Хантадзе и Роман Ходин, не били по воротам, а делали попытки удара. «Попытки» — это штрафные удары, которых добываются игроки. Они провоцируют соперников на нарушения, чтобы получить возможность бить по воротом. За такой точный удар команда получает 3 очка.

Тренер команды «Химик», Юрий Краснобаев, в середине игры скорректировал тактику. Теперь спортсмены старались бить по воротам при любой возможности. Павел Кураев из «Химика» принес своей команде три штрафных. Каждый участник команды активно участвовал в игре и старался бить по воротам соперника.

«Мы много старались играть индивидуально, из-за чего совершали ошибки. К тому же, команда соперника была хорошо настроена на матч, поэтому выиграли не так крупно, как ожидалось».

Владимир Чабан, вингер команды «Красный яр»

«Красный яр» вновь вышел на поле 8 октября, где встретился с клубом «ВВА-Подмосковье» из поселка Монино Московской области и одержал сокрушительную победу со счетом 40:19.

С каждой победой красноярский регбийный клуб становится ближе к победе в Чемпионате России по регби.

Фото: rugby.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.