В Красноярске запустили благотворительную акцию «Подай лапу помощи»

Пожертвования принимаются до 13 октября включительно.

Волонтёрский центр «Доброе дело» собирает необходимые вещи для бездомных животных, которые находятся в приютах «Алькин дом» и «Хатико». Горожане могут привезти: сухой и влажный корм, крупы, консервы, поводки, ошейники, пеленки, подстилки, переноски, лежанки, когтеточки, игрушки для животных.

«В нашем городе очень много приютов для кошек и собак. И зачастую им бывает очень тяжело своими силами собрать средства для дальнейшего содержания братьев наших меньших. Только в приюте «Алькин дом» находится более 600 собак, и эта цифра растет с каждым годом. Так как у нас есть возможность сделать доброе дело и собрать всё необходимое, мы, конечно, не можем остаться в стороне. Нашей акции более 10 лет, и с каждым годом нам удается всё больше и больше собрать всего необходимого для наших пушистиков. Мы все больше убеждаемся, что мир не без добрых людей, жители города охотно участвуют в такой акции и приносят всё необходимое».

Екатерина Суровцева, куратор акции «Подай лапу помощи»

Необходимые вещи можно привезти в Красноярский волонтёрский центр «Доброе дело», а также в центр продвижения молодёжных проектов «Вектор» и «Центр путешественников».

Фото: Из личного архива Екатерины Суровцевой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.