Лекция о творческом кризисе прошла в Красноярске

Событие состоялось в арт-пространстве «Ядро» седьмого мая.

Выступление было посвящено творческому кризису и тому, как без вреда для себя из него выйти. Спикеры Алина и Диана поделились, почему испытывать кризис в творческой сфере- это нормально, объяснили природу его появления и о том, что случится, если ничего не предпринимать.

«Идея прочитать лекцию пришла спонтанно. На нее меня вдохновила моя сестра, мое творческое окружение, да и собственный путь тоже. Мы с Дианой тоже постоянно находимся в каких-то кризисах, самокопаниях, страданиях. Но мы овладели инструментами, которые могут предостеречь от этого. После лекции я поняла, что не все люди готовы выходить из творческого кризиса, потому что не готовы брать на себя ответственность за свою жизнь. Не все готовы также и слышать об этом, потому что это не самое приятное — знать, что нет жертв и виноватых, есть только ты и твоя ответственность».

Алина Волнина, автор лекции

Алина Волнина – фотохудожница, которая работает в стиле mixed media (сочетание нескольких материалов или техник при работе). Также у Алины есть подкаст «Давай бояться вместе», главная тема которого – обсуждение своих страхов и переживаний.

Фото: Алина Волнина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.