Тренировка по йоге с собаками в помощь приюту «Алькин дом» пройдёт в Красноярске

Питомник Helen Mansion, Yoga Home и София Дунай организовали благотворительную тренировку «Happy Dogs & Yoga», которая пройдет 1 и 2 апреля в Yoga Home.

Для участников подготовили занятие по hatha yoga – это разновидность практик, которые объединяют дыхательные упражнения и концентрацию внимания. На тренировку также привезут собак. Корпоративные цвета встречи: бежевый, золотой, белый и черный.

«Идея провести благотворительную тренировку родилась у нас на проекте “Сила коллабораций”. Тогда мы подошли к организаторам и сказали, что хотим поделиться идеей, взяли микрофон и в этот момент запустили процесс создания. Так, благодаря любви к собакам и “Силе коллабораций” появился “Happy Dogs & Yoga”».

София Дунай, создатель проекта

Все собранные средства с тренировки будут направлены в приют «Алькин дом». Напомним, что подобные акции в Красноярске проходят систематически. Так, за прошлый год горожане передали в приюты, где содержатся бездомные животные, более 400 кг корма. А вначале марта завершилась благотворительная акция «Подай лапу помощи» по сбору корма и вещей для приютов «Алькин дом» и «Хатико». Организатором выступил красноярский волонтерский центр «Доброе дело».

Источник фото: FunART.pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.