В Гуманитарном институте СФУ прошёл набор в Молодёжный центр

В ГИ СФУ состоялась встреча Молодёжного центра, на которой студентов приглашали вступить в ряды активистов. 19 ноября главы отделов МЦ ГИ рассказали о направлениях работы центра на онлайн-брифинге, организованном на платформе Google Meet.

В этом году представили пять направлений, в которых студенты могут проявить свою инициативу. Лига студенческого досуга, медиаотдел, научный отдел, кураторское и культурно-массовое направления открыли свои двери для всех желающих. На встрече присутствовали как первокурсники, так и учащиеся старших курсов.

Студенты приходят в институт за разными вещами. Кого-то не устраивает то, что может предложить университет сейчас, и тогда они идут к нам. Наша задача, по моему мнению, направить учащихся, и сделать так, чтобы их амбиции и идеи не пропадали зря. Институт не предусматривает изучение того, что вам интересно? Милости просим в научный отдел.

Пётр Анисимов, руководитель научного отдела МЦ ГИ СФУ

Подать заявку в какой-либо из отделов можно в специальной анкете прямо сейчас. Информация с инструктажа перенесена в презентацию, прикреплённую к записи в официальном паблике института во «ВКонтакте». Руководители отделов МЦ готовы ответить на все возникшие вопросы в личных сообщениях.

Фото: Паблик Гуманитарного (ГИ СФУ) / VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *