Музыкальный фестиваль «Новые имена» открыл набор заявок

Отборочный этап прошел в онлайн формате. В открытии участвовала русско-ирландская группа «Харди-Гарди», победители конкурса 2019 года.

Финалистов фестиваля в этом году будет всего трое, они смогут выступить на гала-концерте. Победители смогут получить спонсорскую поддержку от главного организатора «Новых имен» на сумму 50 000 рублей.

Музыкальные группы оцениваются по следующим критериям: владение инструментом, сценические движения, уровень эмоциональной вовлеченности, невербальные средства общения (позы / жесты), отклик публики, единый стиль группы, соответствие визуального образа музыкальной стилистике. 

Основная цель фестиваля — помочь молодым музыкальным группам Красноярска в их творческом росте. В нём участвуют группы, которые уже готовы к большой сцене, но пока не вышли на неё.

Аудитория нашего фестиваля — молодые музыканты и их слушатели. Любому человеку, если ему просто нравится музыка, будет интересен фестиваль. С прошлого года, когда мы перешли в онлайн формат и аудитория расширилась, всё больше людей начинают узнавать о музыкальной движухе нашего города.

Стефания Сергеева, начальник отдела позиционирования

Всего в отборочном этапе примут участие 10 команд. Для оформления заявки нужно перейти по ссылке во «Вконтакте», заполнить гугл-форму и приложить видеофрагмент вашего выступления или репетиции.

Фото: Музыкальный фестиваль «Новые имена» / VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *