В СФУ будут обучать создателей контента для компьютерных игр

Программа от Института непрерывного образования «Создание game-ready ассетов. 3Ds Max, Substance Painter, Unreal Engine, Unity» рассчитана на полтора месяца. Она полностью дистанционная.

Game–ready ассеты — это готовый 3D-контент, который покупают разработчики игр, как, например, модели, текстуры, материалы. Во время прохождения курса обучающийся познакомится со всеми этапами создания трехмерной работы: научится делать набросок сцены, создавать объекты и многое другое.

Каждый желающий может пройти этот курс, вне зависимости от возраста и места проживания. Единственное условие — человек должен являться уверенным пользователем ПК. Слушатель может быть как программистом, так и работником среднего общего образования.

«Уметь программировать не нужно, поэтому мы не можем говорить, что нужна какая-то специальная база. В целом в курсе мы делаем акцент на моделировании и визуализации. Программирование рассмотрено по минимуму, специальных навыков не требует».

Иван Рудов, руководитель программы «Создание game-ready ассетов»

Подать заявку на обучение можно до 30-ого октября. Занятия начнутся с 1 ноября и продлятся до 20 декабря 2021 года. Стоимость, часы обучения и другие подробности можно узнать на сайте программы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *