Красноярский комик выступил в шоу «Открытый микрофон» на ТНТ

25-летний Stand Up-комик из Красноярска Роман Могилей прошёл в следующий этап комедийного проекта на телеканале ТНТ и попал в команду к Юлии Ахмедовой.

Последний отборочный этап телешоу «Открытый микрофон» состоялся 1 октября. Комик из Красноярска Роман Могилей прошёл в следующий раунд и получил право побороться за главный приз — 3 000 000 рублей и возможность стать новым резидентом Stand Up на ТНТ.

В юмористическом монологе Роман поделился тем, что 3 года назад потерял отца, и рассказал подробности знакомства с новым партнером своей матери. Наставник «Открытого микрофона» Юлия Ахмедова, оценила смелость и искренность молодого человека. Роман отправился в комнату ожидания, и позже, после завершения всех прослушиваний, Юлия пригласила участника шоу к себе в команду. Ранее Роман уже участвовал в шоу «Comedy Баттл» в 2018 году, но пройти дальше первого тура ему не удалось.

«Регулярно слежу за успехами Романа Могилея. Выступление понравилось, но, кажется, что-то не дошло до эфира и было вырезано. Когда-нибудь мне самому хотелось бы оказаться на такой сцене и попробовать свои силы».

Кирилл Зенченко, участник команды КВН «Ищем себя» города Красноярска

Фото: ТНТ Premier

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *