Очередной гид по Красноярску в комиксах выйдет в августе

«KRAS COMICS CULT» анонсировал выход второго сборника «Красноярск. Места», в котором художники рассказывают про город в формате комиксов. Альтернативный гид появится 31 августа. Также объединение сообщило, что до 1 июня все желающие могут принять участие в создании материалов для сборника.

Все красноярцы от 14 лет могут предоставить свои комиксы, иллюстрации или текстовые истории о Красноярске. По словам авторов проекта, главное не столько мастерство, сколько искренность. После создания комикс будет продаваться в красноярских магазинах «UnicornShop» и «Карандаш».

«Если вы живёте в Красноярске, бывали в нем или мечтаете о нём как о Париже – расскажите о своём самом любимом месте в городе! Или о нелюбимом. В общем, о любом с которым вас что-то связывает. Улица, сквер, здание, подъезд, кофейня или кухня дорогой бабули. Мы хотим, чтобы вы рассказали о Красноярске так, как не сможет ни один магнитик, открытка или 10-ти рублёвая купюра», – делится своей целью организатор «KRAS COMICS CULT» Дмитрий Иванов.

Напомним, что первый сборник вышел в ноябре 2020 года. В него вошли комиксы про остров Татышев, Красноярскую ГЭС, заброшенное здание, а также про кофе и котов. Более подробную информацию вы сможете найти в официальном сообществе «KRAS COMICS CULT».

Фото: KRAS COMICS CULT | VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *