Стартовало голосование по благоустройству общественных пространств

Опрос по программе «Формирование комфортной городской среды» в рамках проекта «Жильё и городская среда» объявлен в Красноярске с 26 апреля 2021 года. Объекты, набравшие наибольшее количество голосов, будут отреставрированы в 2022 году.

Жители могут выбрать из 15 парков, скверов и других общественных пространств города те, которые нуждаются в ремонте в первую очередь. На голосовании также представлены дизайн-проекты по реставрации территорий.

«Голосование пройдёт до 30 мая, и по его завершению мы подведём результаты. Территории и их количество определятся в зависимости от объёма голосов, которое будет прямо пропорционально количеству проживающих в определённом районе. Пока сложно говорить о количестве территорий, которые в итоге будут обустроены, это будет зависеть от объёма финансирования», — поделились в пресс-службе департамента городского хозяйства Красноярска.

Опрос проходит на единой платформе 24.gorodsreda.ru. Проголосовать можно один раз, и для этого необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через Госуслуги.

Фото: Формирование комфортной городской среды / Официальный сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *