Городские службы устранили последствия снегопада

176 единиц техники и 492 дорожных рабочих ликвидировали последствия выпадения половины месячной нормы осадков. Только за одну эту ночь, по данным синоптиков, в Красноярске выпала почти половина месячной нормы осадков – 6 мм из 13.

К такой погоде дорожные службы готовились заранее, поэтому был разработан план и стратегия уборки. Всего за четверг было убрано 344 участка улично-дорожной сети и 326 остановок общественного транспорта. Уборочная техника работала на дорогах до самого утра. Однако, чтобы пропустить поток транспорта в час пик, после дежурного прометания габаритная техника с дорог ушла. В 10.00 утра машины вновь были выведены на уборку. К ним присоединились бригады ручного труда.

«Снега действительно было много, но к этому мы были готовы. Несмотря на сложившуюся ситуацию мы постараемся сделать все, чтобы не доставить никакого дискомфорта автомобилистам и жителям города», — рассказал рабочий Сергей.

«Дороги были расчищены достаточно быстро и хорошо. Выйдя на улицу, я думала, что сегодня никуда не уеду, но была приятно удивлена работой снегоуборщиков», — поделилась автомобилистка Людмила.

Фото: Официальный сайт администрации Красноярска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *