Блиц-опрос: как студенты СФУ планируют праздновать Новый год?

Новый год — один из долгожданных праздников в жизни каждого человека, но не у студентов. Они встречают зачетную неделю вместо отдыха и развлечений. Но обучающиеся все равно не забывают об этом дне, новогодней атмосфере, подарках и с нетерпением его ждут. “Красноярское метро” выяснило, что будут делать студенты в предстоящий праздничный вечер.

Елизавета Третьякова, студентка ЮИ:

“Лично я уже уехала домой в свой родной город к родителям. Я придерживаюсь той позиции, что Новый год — это семейный, домашний праздник, который необходимо встретить в кругу родных и близких людей. Это привычная, особая атмосфера, совместное приготовление блюд, встреча гостей, незабываемые эмоции. Этого так не хватает, будучи на учебе в другом городе”.

Эвелина Мальцева, студента ИАиД:

“Я и мои друзья решили встретить Новый год вместе на съемной квартире. Думаю, это самый популярный вариант празднования у нынешней молодежи. Безусловно, бой курантов и речь президента мы встретим дома, с родителями, в кругу родственников. Но потом мы соберемся и проведем оставшуюся ночь в кругу друзей, это тоже немаловажно”.

Дмитрий Селиванов, студент ИППС:

“Я решил остаться в общежитии, не уезжать в такие морозные, холодные дни к себе домой. При чем, я живу достаточно далеко от Красноярска. Встречу этот Новый год один, будучи в комнате своего общежития. Многие бы сказали “скучно”, “одиноко”, но мне как-то по душе быть одному в эту ночь, проводить этот год, полный мелких неприятностей и неудач”.

Ксения Путрюкова, студентка ИУБПЭ:

“Тот вариант, который выбрали мы с родителями — не самый популярный. Мы решили встретить Новый год в Санкт-Петербурге, в семейном кругу какого-нибудь отеля. Иногда необходимо сменить обстановку, отдохнуть от Красноярска, в особенности от учебы. А прилететь в историческую столицу России — это еще круче. Новые эмоции, впечатления, поймать эту новогоднюю атмосферу одного из крупных городов страны — стоит многого”. 

В заключении, мы желаем вам встретить этот Новый 2021 год так, как захотите этого вы. Главное, чтобы он был наполнен хорошими эмоциями, встречами с друзьями и близкими людьми! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *