Общероссийский народный фронт запустил платформу для диалога с журналистами

Общественная организация дала старт проекту «Медиа.ОНФ», который обеспечит прямой и постоянный диалог активистов с журналистами, блогерами и другими представителями медиасферы.

Как сообщает пресс-служба ОНФ, на сайте общественного движения будут проходить обсуждения общественно значимых проблем, мастер-классы, вебинары, дискуссии и лекции с привлечением экспертов Народного фронта, представителей федеральных и региональных органов власти, а также независимые эксперты и медиаперсоны.

«На медиаплатформе ОНФ будут размещены результаты обработки обращений на прямую линию с Владимиром Путиным 2019 года и опубликованы видеосюжеты, подготовленные лауреатами конкурса СМИ «Правда и справедливость», а также студентами факультетов журналистики вузов из всех регионов России», — отмечается в сообщении.

Помимо этого, в рамках открытия платформы на Youtube-канале общественного движения состоялся первый вебинар об искусстве работы в социальных сетях, а также о фейках и связанных с ними рисках. В ходе конференции спикеры коснулись вопроса, почему в России очень широко политизирован интернет, из-за чего так развит TikTok и т.д.

Общероссийский народный фронт — это общественное движение, основанное в 2011 году по инициативе президента РФ Владимира Путина, с которым у ОНФ есть возможность коммуникации.

Фото: ОНФ — Народный фронт / VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *