Инженерно-строительный институт провёл «‎Интерактивные бега»

ИСИ подвел итоги и определил победителей. 

Студенты ИСИ собирали команды до трёх человек, участие могли принимать все желающие. Для этого было необходимо зарегистрировать свою команду, иметь доступ к Интернету и к Google-картам, а также ответить на вопросы, выложенные в Информер ИСИ во время проведения забегов. 

«Очередное мероприятие, устраиваемое талантливыми студентами ИСИ, я просто не могла пропустить. Я дважды уже принимала участие в их соревнованиях, поэтому точно была уверена, что будут очень захватывающие бега. Находить координаты на карте, искать ответ из предложенных подсказок — это было для меня в новинку. Понравился способ проведения, когда, отвечая на один вопрос, получаешь код доступа к другому. В какой-то момент я даже почувствовала себя Алисой, перед которой много дверей и к каждой нужно подобрать свой ключик, чтобы дойти до финала. Я рада, что приняла участие», — прокомментировала Алина Хафизова, бронзовый призёр соревнований. 

Призовые места распределились следующим образом: 1 место занял Вячеслав Харламов, 2 место — Aleksandra Sorokina, 3 место — Алина Хафизова. Каждый из них получил свой заслуженный приз. 

«Я хочу сказать большое спасибо всем организаторам, участвующим в подготовке мероприятий, проводимых в дистанционном формате. Современный мир полон информации и нужно найти способ ее донести, а что может быть более плодотворно, чем получать новые знания в непринужденной обстановке? Ребята из ИСИ — большие молодцы», — напоследок добавила Алина Хафизова. 

Фото: Pexels

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *