«Снег 2020-21» стартовал в «Бобровом логу»

Горнолыжный сезон начался в красноярском комплексе активного отдыха сегодня в 13:00. 

У посетителей Фанпарка «Бобровый лог» появилась возможность прокатиться на сноуборде или лыжах. В тестовом режиме открылся склон подъёмника К2 – трасса №12 (сложная, подходящая для продвинутого уровня катания) и трасса №13 (лёгкая, подходящая для начинающих и любителей). Онлайн-продажа подъёмов открыта с 21 ноября на официальном сайте. У гостей есть возможность воспользоваться специализированной экипировкой для начинающих и профессионалов. Помимо этого, посетителям предлагаются услуги инструкторов категории С и В.

Администрация предупреждает об обязательном использовании средств индивидуальной защиты, а также соблюдении дистанции 1.5 метра в помещениях и в местах массового скопления людей. При несоблюдении противовирусных мер руководство откажет в обслуживании. 

Напомним, что 21 ноября в «Бобровом логе» открылся первый в этом году каток, находящийся в комплексе «Мираж». Помимо этого, в «Бобровом логу» есть канатно-кресельная дорога, сноутюбинг, аттракцион «Родельбан», а также детские городки и клубы.

Фото: Pexels

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *