Красноярские спортсмены примут участие в онлайн-турнире по бёрпи

Изображение: Pinterest/Susan Linda

Пятеро спортсменов из Красноярска станут участниками онлайн-турнира по бёрпи «Домашняя суперлига», который пройдет среди звезд спорта 22 и 23 апреля. Организаторами турнира стали Фонд Росконгресс и «Телеспорт Медиа»

Среди участников заявлены красноярские спортсмены: серебряный призер Олимпийских игр 2018 года по скелетону Никита Трегубов, двукратный чемпион мира по сноуборду Дмитрий Логинов, многократный призер Кубка европейских наций по регби, игрок РК «Енисей-СТМ» Алексей Щербань, спортсмен краевой Академии борьбы им. Д. Г. Миндиашвили, призер чемпионатов России по вольной борьбе Мурад Нухкадиев и призер этапа Кубка мира по скелетону Юлия Канакина.

Напомним, что бёрпи — это универсальное упражнение, которое включает в себя сочетание прыжка, планки и отжимания. Для победы в соревновании нужно выполнить как можно больше повторений бёрпи за одну минуту. Главный судья «Домашней суперлиги» — врач сборной России по футболу, вице-президент Федерации легкой атлетики России Эдуард Безуглов.

Онлайн трансляция соревнований будет доступна на сайте Фонда Росконгресс и канале Росконгресс-ТВ в YouTube, сайте Tele-sport.ru и в группе «Телеспорт Медиа» в социальной сети «Одноклассники».

Начало эфира в 19.00 по московскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *