Фотостудия, в которую можно сходить дома: где сделать фотографии во время карантина?

Фото: pixabay

Многие любители публиковать фото в инстаграм сейчас негодуют, особенно это касается фотографов и тех, кто ведет свой блог. В такие моменты фантазия и креатив очень важны! Мы поделимся с вами вариантами, где можно сделать фотографии, не выходя за пределы своего дома и не нарушая самоизоляцию.

Подъезд

А почему бы и нет? Конечно же, все зависит от того, где вы живете, у кого-то это парадная с консьержкой, а у кого-то старый подъезд советских времен. В любом случае, даже в самом страшном подъезде можно сделать прекрасные фотографии!

Стены

Вряд ли стены можно назвать местом, но хорошую фотографию на их фоне сделать возможно. Здесь все зависит от вашей фантазии. Если вы хотите яркую фотографию, то стена красного цвета вам подойдет, а если нежное фото в стиле минимализма, то лучше пойти в светлую комнату.


Телевизор

Да, бытовая техника тоже не является локацией, но она может ею стать. Все, что вам понадобится, это скачанная картинка, камера и магия фотошопа. Сейчас многие фотографы, не имея возможности снимать там, где хотят, придумывают разные креативные выходы из ситуации.

Фото: Ульяна Михайленко

Главное помнить, что у творчества нет границ, выход из ситуации можно найти всегда. В такие моменты важно уметь включать собственную фантазию и не бояться воплощать идеи в жизнь.

 Ульяна МИХАЙЛЕНКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *